日照海洋公园恢复营业时间定了!他们全年免费!

  2020-03-26 日照海洋公园

面朝大海,春暖花开

最美的季节,还等什么呢?

根据《山东省A级旅游景区新型冠状病毒肺炎防控手册》等各项新型冠状病毒肺炎疫情防控规定要求,日照海洋公园严格落实疫情防控主体责任,做好新型冠状病毒防控措施,将于3月27日恢复运营,营业时间为9:00-16:30。

现将相关事宜做如下说明:

一、游客游园须知

按照新型冠状病毒防疫工作要求,景区为保障广大游客的身体健康,特向广大游客申明以下游玩须知:

1. 购票方式:

景区实行疫情期间线上预约购票方式,游客需在网上提前一天预约购票入园,请在美团、携程等OTA平台购票,无特殊情况,现场不支持人工售票和现金支付。

2. 信息登记:

游客入园前须在现场使用微信扫描二维码如实填写个人身份信息,未按要求登记者谢绝入园。

3. 体温检测:

游客入园前需接受工作人员体温检测,体温正常方可入园,温度高于37.3℃谢绝入园,并采取相应的防护措施。

4. 安全防护:

游客须佩戴标准规范的口罩方可入园,未佩戴口罩者谢绝入园,且游玩期间不得摘除口罩;建议游玩期间与他人保持1.5米以上距离,减少聚集。

5. 流量管控:

景区实行疫情期间限流管控(不超过日最大承载量的30%),根据实时情况对在园人数做适当调整(每小时控流500人),检票口将根据限流需要控制入园,限流期间请大家耐心等待,排队间隔保持1.5米以上。

以上要求,请各位游客朋友谅解和支持配合。

二、演出、互动暂停公告

因新型冠状病毒疫情防控需要,为避免人流集聚,景区内表演(银色风暴喂食秀、美人鱼表演、水下芭蕾表演、海豚科普秀、飞禽表演)暂停,动物喂食互动体验项目暂停,萌宠角、水禽世界展区关闭,敬请谅解。

景区企鹅天地展区重新开放展示,新引进洪堡企鹅、灰海豹开放展示。

新来的大朋友:灰海豹

企鹅天地恢复展示

新来的小伙伴:洪堡企鹅

三、医护工作者免费政策

自恢复运营之日起至2020年12月31日,全国医护工作者凭本人有效证件(医师、助理医师、护士、药师等执业证书),可免门票游览景区,并可免费携带1名1.2米以下的儿童游园。

四、预售票使用说明

1.情人节99元预售特惠双人票:使用有效期到2020年12月31日,请游客朋友们合理安排时间游园,使用时请登录美团app,在“订单”菜单查看“待使用”,入园时在检票口扫描二维码入园,需2人同时入园(扫码2次,每次永利国际娱乐1人),或凭借购票时录入的身份证刷证入园。

2.99元、110元预售优惠票:使用有效期到2020年6月30日,入园时在检票口扫描二维码或输入入园凭证号码入园,或凭借购票时录入的身份证刷证入园。

五、“2020畅游卡”办理及领取说明

因疫情防控工作需要,该卡仅提供线上开卡渠道,需提前2天预约开卡,请在2020年6月30日前开卡

请游客朋友拍摄好本人近期正面清晰免冠大头照,通过下方二维码提供渠道发送姓名、身份证号码、购票辅助码、照片信息,信息填报2日后到游客服务中心(9:00-16:30)领取卡片(代领需持用户本人身份证或户口本等证明信息)。详细步骤请点击本文字永利国际娱乐链接。

六、年卡有效期延长说明

景区因疫情影响,于2020年1月26日起暂停营业61天,为答谢广大年卡用户对景区的支持和厚爱,特将年卡有效期延长90天,有效期结束之日在2020年1月26日-2021年1月25日之间的,均可享受延长政策,可在卡片到期后到游客服务中心办理延期(从到期日延长90天)。

重新发现,海洋之美

海豚湾-海豚之约

空中海浪-绿海龟

银色风暴-群游鱼

海底之光-燕子鳐

海底之光-护士鲨

海底之光-圆犁头鳐

四季花鸟园-锦鲤池

四季花鸟园-淡水鱼展池

四季花鸟园-热带雨林展池


永利国际娱乐网站